Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
陽明新聞

106/06/23

邱文祥教授獲頒美國泌尿科醫學會「理事長褒揚獎」

 

本校前醫學院院長邱文祥教授繼今年4月獲選為「日本泌尿科醫學會」榮譽會員,再獲「美國泌尿科醫學會」頒發最高榮譽「理事長褒揚獎」(Presidential Citation Award)…

水平線圖片

106/05/24

劉影梅教授榮獲「106年傑出護理人員專業貢獻獎」

 

本校護理學院社區健康照護研究所劉影梅教授以長期關注國人及學生健康重要議題的傑出貢獻,榮獲「106年傑出護理人員專業貢獻獎」,於「國際護理師聯合慶祝大會」中,由蔡英文總統親自頒獎與表揚...

水平線圖片

106/05/23

牙醫學院許明倫院長榮任「世界牙醫教育學會聯盟」創會理事

 

本校牙醫學院許明倫院長繼去年9月榮任「東南亞牙醫教育學會」(SEAADE)會長,今年5月再獲邀擔任「世界牙醫教育學會聯盟」(IFDEA)創會理事...

水平線圖片

106/05/12

陽明x中研院 共創跨領域生醫人才

 

本校首創與中研院合作人文課程,藉此培養學生多元思考與人文素養。雙方於5月10日共同舉辦成果展,邀請參與課程的學生分享在經濟、歷史、科技、藝術、哲學與倫理等六大領域的研究心得...

水平線圖片

106/05/11

生醫x數位!創造生醫未來人才超能力

 

生醫人才面對健康醫療數位化時代來臨、因應產業的變革等考驗,應該做好什麼準備以迎戰?有鑑於數位生醫人才的迫切性與前瞻性,本校率先規劃「生醫領域資訊與數據科學系列課程」,期望藉此培養擁有生醫x數位的跨領域人才…

水平線圖片

 

更多即時新聞
:::
行政公告

更多行政公告

學術活動

更多學術活動