Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
陽明新聞

106/05/23

牙醫學院許明倫院長榮任「世界牙醫教育學會聯盟」創會理事

 

本校牙醫學院許明倫院長繼去年9月榮任「東南亞牙醫教育學會」(SEAADE)會長,今年5月再獲邀擔任「世界牙醫教育學會聯盟」(IFDEA)創會理事...

水平線圖片

106/05/12

陽明x中研院 共創跨領域生醫人才

 

本校首創與中研院合作人文課程,藉此培養學生多元思考與人文素養。雙方於5月10日共同舉辦成果展,邀請參與課程的學生分享在經濟、歷史、科技、藝術、哲學與倫理等六大領域的研究心得...

水平線圖片

106/05/11

生醫x數位!創造生醫未來人才超能力

 

生醫人才面對健康醫療數位化時代來臨、因應產業的變革等考驗,應該做好什麼準備以迎戰?有鑑於數位生醫人才的迫切性與前瞻性,本校率先規劃「生醫領域資訊與數據科學系列課程」,期望藉此培養擁有生醫x數位的跨領域人才…

水平線圖片

106/05/08

「陽明人文社會講座」記者會

 

本校科社所特聘教授傅大為與多位人社院教授,將從明年開始,舉辦為期十年的「陽明人文社會講座」年度活動,期望藉此打造國內人文社會研究及教育的全新指標,並帶動陽明附近社區的人文氣息。本校在今日特地召開記者會,介紹此講座的設立緣由與活動內容…

水平線圖片

106/05/04

邱文祥教授榮獲「日本泌尿科醫學會」榮譽會員

 

本校前醫學院院長邱文祥教授榮獲「日本泌尿科醫學會」榮譽會員,於4月20日在於鹿兒島舉行的「日本泌尿科醫學會年會」接受頒獎...

水平線圖片

 

更多即時新聞
:::
行政公告

更多行政公告

學術活動

更多學術活動